搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝身高体重不长怎么办?

我家宝宝身高体重不长怎么办,

5个回答

奶吃的怎么样?有的小孩不吃奶光吃辅食就不长身高体重

奶吃的怎么样?有的小孩不吃奶光吃辅食就不长身高体重收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你家宝宝症状和我家很像哦,是不是也是消化不良引起的呢,我们家宝宝大夫说是消化不良啊,可以带宝宝去医院看看哦,不长的娃娃就是让人愁

亲你家宝宝症状和我家很像哦,是不是也是消化不良引起的呢,我们家宝宝大夫说是消化不良啊,可以带宝宝去医院看看哦,不长的娃娃就是让人愁收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝快九个月了,大便基本是2天一次硬便,已添加辅食了。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的,别担心/就是睡觉少,白天每次睡不到1个小时,晚上12点才谁,睡着了也很好,还要补钙的,

宝宝快九个月了,大便基本是2天一次硬便,已添加辅食了。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的,别担心/就是睡觉少,白天每次睡不到1个小时,晚上12点才谁,睡着了也很好,还要补钙的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没问题,顺其自然,我家宝宝也差不多。

应该没问题,顺其自然,我家宝宝也差不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

12点睡觉太晚了,伤人的啊,大人都吃不消,更何况还是几个月的小孩子。让他多睡觉,补充钙,不睡觉就关灯,全家一起睡,呵呵,如果大人不睡,小孩肯定也不愿意的,几天这样下来他就习惯了,我家的9点关灯睡觉,等...全部

12点睡觉太晚了,伤人的啊,大人都吃不消,更何况还是几个月的小孩子。让他多睡觉,补充钙,不睡觉就关灯,全家一起睡,呵呵,如果大人不睡,小孩肯定也不愿意的,几天这样下来他就习惯了,我家的9点关灯睡觉,等他睡了再开灯收起

0 0
收起 提交
加载更多