搜索
首页 教育/科学 出国/留学

办日本旅游签证需要什么?

日本旅游签证需要什么?

全部回答

2016-07-18

152 0

    赴日本个人旅游签证所需要材料 【护照】 1。 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份) 2。
   请在护照最后一页签名,中文姓名 3。 持换发护照者,需同时提供旧护照原件 4。   护照需有三页以上空白签证页 【照片】 1。 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm 2。
   请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 【身份证】 1。 如果是旧身份证请用A4纸复印2份 2。 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份 户口本户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份) 如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页 【财产】 以下1-4项任选其一 1。
    本人名下金额10万元以上存款证明,需为银行标准格式,不可手写,存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月,存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻 2。
  本人名下金额10万元以上的存单或存折复印件 3。本人名下购车发票或车辆行驶证复印件 4。  本人名下房产证整本复印件(包括房屋结构图) 5。如提供配偶财产,请提供结婚证复印件 注:请尽可能多的提供财产 【营业执照或组织机构代码证】 1。
   所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章 2。   所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章 个人申请表后附“日本国签证申请书(个人旅游用)”以及填表说明 请使用黑色碳素笔,并完整准确填写(该申请表将直接送入使馆) 【中文在职证明】 1。
     使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章 2。 在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号、职务、收入、旅行时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字 3。
     后附样本供参考,见附件1 【担保金】 每人五万元人民币以上担保金 【提示】 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明。
  

2016-07-18

155 0

    1、有效期至少为6个月的因私护照(必须有本人签字) 2、两寸免冠彩色近照2张 3、身份证复印件 4、户口簿本人及首页复印件(有的会要求全本复印) 5、在职证明(要求单位抬头纸,并注明单位地址、电话) 6、营业执照副本复印件(如果是学生就是学校开证明和学生证复印件) 7、资产证明(房本、车本、5万以上定期存折等) 8、填写日本旅游签证申请表(申请人签字必须客人自己签字,必须与护照上的签字一致) 9、押金(有的旅行社会要求你把5万元存入指定银行,既当资产证明又当押金,有的旅行社会资产证明提供的足够就不要求押金) 提供护照和工作证明,财产证明==给旅行社,旅行社就给办了,都不用面签。
    。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
人文学科
职业教育
升学入学
理工学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报