这是为什么,win10笔记本开机慢?

win10笔记本开机慢,快速启动后键盘不能用 我笔记本刚刚升级了win10,但是发现了如果用了快速启动,开机10秒,可是键盘完全不能用。若是关闭快速启动,键盘倒是能用了,可是开机要两点钟,以前win8.1没遇到过这种情况,这是为什么,如何解决呢

全部回答

多半是WIN10系统的兼容性问题,这个是WIN10升级后自动更新的触屏版的驱动,你把这个卸载了试试。

多半是WIN10系统的兼容性问题,这个是WIN10升级后自动更新的触屏版的驱动,你把这个卸载了试试