郑州较好的正规私立小学有哪些?

全部回答

郑州市小星星英语学校 郑州建业小哈佛双语学校

推荐一所“郑州国华学校小学部”挺好的呀~~在文化路与俭学街交叉口那~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

贝斯特双语小学就是个私立的,还算不错的。

    郑州市小星星英语学校 郑州中原爱乐乐团艺术学校 郑州中原之星学校 郑州金水丹砚少儿艺术培训中心 郑州金水绿禾艺术学校 郑州金水少儿绘画培训学校 郑州金水西雨绘画艺术中心 郑州金水希望少儿美术班 郑州金水小百花文艺辅导中心 郑州金水新蕾书法艺术培训学校 河南少年先锋学校 少儿图书馆金水少儿辅导学校 郑州管城贝斯特外语小学 郑州管城新未来外国语学校 上街区小星星儿童英语学校 登封立英私立小学 登封石道文杰私立学校 登封石道童乐私立学校 郑州小百花艺术专修学校 郑州私立鹤立学校 郑州市亿龙学校 郑州绿荫学校 郑州国栋学校 郑州建业小哈佛双语学校 河南新乡专家树人小学。

匿名用户

建业小哈佛、贝斯特双语小学