我的电脑没有声音

我的电脑没有声音,声卡没问题,播放器没法正常播放,用360专家修复一下再重启就好了,过了一会又没声了

全部回答

    这种现象多数是系统资源被耗尽造成的,估计你的电脑比较老了,或者是你的系统使用时间比较长了,系统中存在很多的垃圾文件或者是注册表有大量的垃圾需要清理,但一般清理都比较麻烦,建议你重新安装一下系统。
   那建议你重新安装一下系统,如果是新电脑,建议你安装win7系统,这样对硬件兼容性比较好,也能充分发挥硬件的优势。   是64位的系统还是32位的系统,还有安装的播放器是什么,建议你换一种播放器试试。
   那我建议你换个系统试试,有没有试试酷我K歌播放器,看看这个是否正常,还有酷我音乐建议你卸载后重新安装一下试试 。

重新安装适合你声卡的驱动! 正因为是自带的,就不见得是适合你声卡的驱动!

360驱动大师装一下声卡驱动试试 你更新一下驱动看看 一般驱动没问题就是硬件的问题了,你确定没关音量键? 你插耳机有没有声音? 那你的声卡估计有点问题,不然你就重装一下驱动看看 你右下角有小喇叭图标吗?