大地交强险多少钱?

全部回答

    记录良好的车主可享受7折优惠,而记录不佳的要上浮70%。以1050元的交强险来计算,无违章记录的车主可以少掏315元,而有违章记录的人则要多花735元。交强险是按照车型交的,轿车是950“华泰”交强险:572元(5座私家车,连续三年未出险。
  即:06年以前购买车辆)可代缴2010年“车船税”。  “大地”交强险:572元(5座私家车,连续三年未出险。即:06年以前购买车辆)“平安”交强险:623元(5座企业车,连续三年未出险),全险5折优惠。

  “天平”交强险:599元(5座私家车,连续三年未出险),全险5折优惠。“人保”交强险:645元(5座私家车,连续三年未出险),全险5折优惠。  “安邦”交强险:645元(5座私家车,连续三年未出险),全险5折优惠。