想于本月去西安?

想于本月去西安,可是听说那下雨出啦事,心里忐忑,不知去还是不去,可是车票已定好,哪位给出出主意!

全部回答

西安最近那里有雨,只会晒成古铜色

欢迎你来美丽的西安做客,这里的天气已经很舒服,不会影响你旅游前进的步伐,参观下美丽的钟楼,看看浩大的音乐喷泉,爬爬骊山欣赏下长恨歌,等等

没事的,西安的特色是古都游览主要以人文景色为主,并不受太多的天气情况影响何况下雨后,天气后更为凉爽推荐还是去.希望可以帮您,望采纳,感谢

天气是我们人为无法改变的,心情却是我们可以调节的!无论神马样的天气,只要出行带着一份快乐的心情,你见到的一切景象也都可以带给你美好的感受!西安的天气变化快,也许昨天暴雨倾盆,今天转眼就可能云开雾散,所以与其在出行前就担心自己根本无法改变的事情,不如放松心情,让旅行有个良好的开始!希望您有一个愉快的西安之旅!

西安的景点主要在城区,下雨天游览别有情趣.如果遇到大暴雨,找个好吃好玩的地儿避避雨便是了,暴雨来得快去的也快.不要由于天气原因阻挡你在西安旅游的脚步