2岁半的宝宝的运动技巧如何?

2岁4个月—2岁半的宝宝的运动技巧如何?

全部回答

       2~3岁的宝宝,不但学会了自由 行走,跑、跳、攀登楼梯和台阶等本事 也提高了不少,宝宝还能做一些难度比 较大的动作或技巧,比如,爬上高高的 滑梯、上沙发、上床。
  有的宝宝已经学 会骑三轮童车、踢皮球、荡秋千等。
   运动技巧的发展,在宝宝心理发 展上具有重要意义,它可以使宝宝的动作更具有灵活性;增强宝宝的胆识、促 进宝宝独立性的发展;扩大宝宝的认识 范围,使宝宝不但能主动地接触事物, 还能从各方面认识事物,为宝宝初步的 思维活动的形成准备条件。