wine7系统电脑快捷键休眠怎么取?

wine7系统电脑快捷键休眠怎么取消

全部回答

桌面右下角电源选项!更多电源选项-更改计算机睡眠时间,把是计算机进入睡眠状态更改为‘从不’,还有上面几个状态可以根据自己的喜好自己设定!

打开CMD命令提示框,然后输入powercfg -h off 要打开的话则为:powercfg -h on

    1 首先我们打开开始菜单,然后选择控制面板,如图所示: 2 然后在打开的控制面板中,我们选择电源选项,如图所示: 3 在打开的电源选项属性窗口,我们切换到休眠选项卡下,把休眠的勾选去除,如图所示: 4 去除休眠勾选之后单击确定按钮即可,然后关闭控制面板,重新启动系统即可。
     5 重新启动系统之后我们显示系统隐藏文件,然后在C盘下查找到hiberfil。sys文件和pogehile。sys文件,把这两个文件删除。 使用命令关闭系统休眠功能: 1 首先我们打开开始菜单,然后选择运行选项,如图所示: 2 在打开的运行选项窗口中,我们输入powercfg -h 0ff来关闭系统休眠功能,如图: 3 输入命令之后单击确定按钮,接着重新启动计算机,然后在C盘下查找到hiberfil。
    sys文件和pogehile。sys文件,把这两个文件删除。