该如何拿下太阳射手+金星射手的男生?

该如何拿下太阳射手+金星射手的男生

全部回答

    他聪葸而又自恃甚高,他傲慢无礼却又坦然率真,他仿佛世故,又好似 天真,这种谜一样的个性,实在让很多人都会深深着迷,但是,真要成为他的 最终选择,却并非是那么容易的事情。
  在他面前故作姿态与居高临下只会激起他更加反叛的心情,倒还不如率真自然一点。1。有事就直接沟通 。   不要把委屈憋在心里,因为粗线条的他,永远不会有耐心去发现你的细腻心思。
  有什么问题不妨当面直说,倒反而会令他相当欣赏。 2。率真不造作。 他不需要一个居高临下管束他的母亲,尽管他常常出格,很孩子气,而你最好将自己定位成他的益友,有问题也不妨当面就提。