罗茨鼓风机压力表无压力怎么回?

罗茨鼓风机压力表无压力怎么回事

全部回答

     罗茨鼓风机无压力有以下可能: 1,首先确定电机接线是否正确,如果反了就会出现排风口变成进风口,一般出口会安装止回阀,此时负压升高,电流会过载; 2,罗茨鼓风机的压力是由后端出气阻力体现出来的,如果出风口如果是敞开的,此时压力表会无法显示压力,因为管道内不存在压力,压缩空气全部排空了,可以慢慢减小出口阀门,来观察压力表压力是否有上升,最大压力不要超过设备标注的压力,以免电机过载; 3,如果是鼓风机设备方向正常,输出压力达不到使用要求,电机已出现过载了,那么可以确定电机选小了,动力不足,需加在电机功率才能提升更高压力。
    锦工风机为您解答,如想了解更多技术问题可登陆锦工风机官网或致电咨询我们。 。