虽然我知道她回来我们什么也不能做?

刚哭过。。。老公打电话说又不回来了。又一次的让我失望了,我老公已经半个多月没有回来了。我想他,发疯一样的想他,虽然我知道她回来我们什么也不能做,但就简单的拥抱,他抱着我入睡,我就很安心,踏实。我多么希望老公能回来,看看我就走都没有关系。可是。他就是回不来,天天公司加班。不休息,不放假。。。。

全部回答

我老公一个星期回一次,刚开始的时候很想,时间久了就好了