产假工资是怎么算的?

产假工资是怎么算的,按平时工资来吗?还是最低工资?

全部回答

原则上是不扣工资的,可是现在上有政策下有对策呀,很多公司都是将工资分成好几块,所以没有上班的产假自然是要减去一些绩效工资了

如果是正规公司的话,就只有正常的底薪和公司的正常的福利

产假期间企业无需向职工支付工资,而是由公司凭女职工的生育凭证,到生育保险基金处为其申请生育津贴,以生育津贴作为女职工产假期间的工资。 很多地区还有补充规定,不过一般不详细。 最主要还是公司执行,有些给基本工资,有些不给。

我们是按社保工资发的,其他的就没有了,可能是每个地区都不一样的

如果你是买左生育保险的,产假期间的工资由医保局发的,医保局会将生育保险那笔钱转交单位,由单位发,你平时拿几多应该就发几多,我就是这样的