怎么办? 宝宝20天了?

宝宝20天了,孩有点黄黄的,特别是眼白还是黄黄的,怎么办?,当时年龄:孕8个月

全部回答

你好,二十天的宝宝有点儿黄黄的,可能黄疸还没有完全的退干净,然后也有点儿上火,这种情况的话,一定要多给他喝水,然后四代的带宝宝晒一下太阳,十点钟以前的太阳紫外线比较低,然后的话可以给宝宝吃点儿茵栀黄,这个也是去黄疸的

黄疸没有退,要去医院看下。可以早上晒晒太阳,多吃多排

这种情况是宝宝的黄疸还没消退呢,你平时要让宝宝多晒晒太阳才行,这样才能快速的消退黄疸。

宝宝如果出现这样黄黄的情况的话,说明宝宝是有黄疸,要带宝宝去照蓝光。