电力建设程序通常可划分为哪几个阶段?

电力建设程序通常可划分为哪几个阶段?哪几个主要步骤?

全部回答

  电力建设程序通常可划分为4个阶段、8个主要步骤。理投制制理理包管总控控$管承全@,度量同t总安项进质合鼠与和制控资4个阶段是:决策阶段。设计阶段。施工阶段。竣工验收阶段。8个主要步骤是:初步可行性研究与初可审查。
  报批项目建议书。可行性研究(设计任务书)。初步设计和施工图设计。施工准备。施工一建筑安装。启动调试。试生产和竣工验收。步骤1)〜步骤3)属项目决策阶段,步骤4)属项_阶段,步骤5)段-步骤7)属施工阶段,步骤8)属竣工验收阶断。