施工图纸的顺序是怎样编排的?

全部回答

一套完整的房屋施工图纸应按专业顺序编排。各专业的图纸,应按图纸内容的主次关系、逻辑关系进行分类排序。编排顺序一般是总体图在前,局部图在后;基础图在前,详图在后;重要的图纸在前,次要的图纸在后;布置图在前,构件图在后;先施工的在前,后施工的在后等。

一套房屋施工图的编排顺序是:图纸目录、设计说明、 总平面图、建筑施工图、结构施工图、水暖强弱电施工图等。各 工种施工图纸的编排顺序一般是全局性的图纸在前,表达局部 的图纸在后;先施工的图纸在前,后施工的图纸在后。