戒烟后有什么症状?

戒烟后有什么症状?经常吸烟的人,突然戒烟后有那些症状?

全部回答

    你好,戒烟后的症状也叫戒烟综合症,常吸烟的人突然戒烟就会出现烦躁不安、头昏头痛、失眠忧虑、咳嗽多汗、心率下降、食欲或体重增加等一系列的不适感。这在医学上称尼古丁戒断综合征,俗称戒烟综合征,戒烟综合征的发生是由于戒烟期间,摄入的尼古丁迅速减少,达不到大脑要求的水平而出现的。
    戒烟过程中,不管是否服用药物,都可能出现戒烟综合征,而且烟龄越高,戒烟时戒断综合征的表现就越明显。需要说明的是戒烟综合征和药物不良反应,两者在现实治疗中可能很难区分。我们应该正确认识这个症状的产生。
  吸烟者的身体会不断调整自身功能以适应各种化学物质的侵袭。当吸烟者放弃吸烟后,身体便开始着手修复过程,清除长年累月吸烟留下的破坏和残余物。  因此,不用担心也不用急躁。这是一个非常正常的阶段,这是身体在通知你,它正在着手修复自己的各个部分。
  身体修复需要一段时间,时间的长短就因人而异了。这个时候,你的决心和毅力就能派上大用场了。挺过这一阶段,之后就会渐渐好起来的。 (本站一切用药指南与疾病讲解,不可替代医生当面诊断,药品具体价格请以门店价格为准,请广大患者朋友或家属相互知悉。
    ) 性别 男 女 年龄: 回复标题: 回复内容: 病情分析:意见建议: 验证码 --> 我要提问 >>查看更多相关问题 畅沛贵吗? 畅沛能随时停药吗? 畅沛戒烟药价格贵吗? 畅沛副作用大吗? 戒烟药酒石酸伐尼克兰片的价格在上海哪里买便宜些? 畅沛戒烟药的价格在中山高吗? 悦亭在杭州购买多少钱一盒? 悦亭在深圳哪儿买好? 盐酸安非他酮缓释片在上海哪里买价格优惠? 悦亭在上海哪儿买价格便宜? 我要提问 >>热门回答TOP10 畅沛戒烟药有效吗?有何副作用?听说畅沛戒烟药是最好的。
    。 吸烟会影响寿命吗? 多次戒烟都失败告终,怎么样才能有效戒烟呢? 什么是戒断症状? 常规的戒烟方法我都试过了,感觉效果不大,有没有更好的。
     为什么吸烟会上瘾? 吸烟对生育能力有影响,是真的吗? 戒烟应突然戒还是慢慢戒? 戒烟时要经历哪几个阶段? 戒烟后会生病吗? 戒烟药物有哪些?管用吗? 12211214戒烟问答畅沛专题问答戒烟后的症状是什么,戒烟后会有什么症状? 网站资讯- 药房介绍 | 连锁门店分布 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站地图。