买什么牌子的好买电脑?

电脑。买什么牌子的好

全部回答

你买笔记本还是台式机?笔记本的话联想,戴尔这些,买电脑不能单看牌子,还早看机子的配置,性价比好不好。台式机的话就别买品牌套装机了,价格贵还没性价比,台式机一定要组装。。如果你不懂电脑,可以在百度搜中关村装机,里面有很多给新手推荐的高性价比电脑的。希望能帮到你。

苹果,三星,联想

华硕,戴尔,或者THINKPAD

    当然联想笔记本ErazerZ400TAPBKTBI33120M4G500R8CCN 操作系统:Windows 8 系列:Z400Touch系列 CPU平台, Intel CPU类型:酷睿i3处理器 CPU型号: I3-3120M CPU主频: 2。
  5GHz屏幕类型: LED背光 屏幕尺寸: 14。  0英寸 屏幕比例: 16:9(宽屏) 屏幕分辨率: 1366×768 显卡类型:独立显卡 显卡型号:NVIDIA GeForce GT 635M 显存容量: 1G 触摸功能: 支持十指触控 摄像头: HD 720p高清摄像头 电池类型: 4芯锂电池( 价格4499) (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)。

台式还是笔电?