去巴厘岛的话 需要换什么币种 银行里有?

去巴厘岛的话 需要换什么币种 银行里有吗

全部回答

您好,巴厘岛当地使用的是印尼盾,此货币国内无法兑换,您可以先在国内兑换好美金,到当地可以用美金再兑换印尼盾。一般机场汇率会低一些,建议您可以到市区找正规货币兑换机构兑换。当地美金也可使用,但是汇率换算上不是很划算,希望对您有帮助,

亲,巴厘岛当地一般使用印尼盾,国内无法兑换到 建议你可以在国内换点美金再去当地换取印尼盾,另外,当地很多大商场人民币和美金也都可以用,也支持银联和VISA的刷卡 我去的时候是三种货币都准备了,然后支付的时候算算支付那种币种比较划算 望采纳

您可以换印尼盾的,去机场李的联合货币兑换