“青年文明社区”创建活动的宣传口号有哪些?

青年文明社区”创建活动的宣传口号有哪些?

全部回答

     “青年文明社区”创建活动的宣传口号确定为10条,各地可 根据创建工作的需要选用。 (1) 用我们的爱心和双手,共建温馨美好的家园。 (2) 青年服务社区,社区培育青年。
   (3) 动员青少年参与社区服务与社区建设,促进文明的生活 方式、和谐的人际关系、优美的社区环境、完善的社区服务的形 成,提高青少年素质。   (4) 优化社区秩序、美化社区环境、完善社区服务,形成和 谐的社区人际关系。
   (5) 尽青年所能,服务居民所求。 (6) 改善社区环境,提高生活质量。 (7) 创建“青年文明社区”,做好新时期群众工作。 (8) 社区是青少年社会实践的大舞台。 (9) 人人为社区,社区为人人。
     (10) 社区是大家,帮助你我他。