什么是防水涂料?

什么是防水涂料,防水涂料哪个品牌好?

全部回答

    防水涂料是指涂料形成的涂膜能够防止雨水或地下水渗漏的一种涂料。按涂料状态和形式分为:溶剂型、乳液型、改性沥青三种类型。下面我们一起来了解更多吧! 第一类溶剂型涂料:这类涂料种类繁多,质量也好,但是成本高,安全性差,使用不是很普遍。

   第二类是水乳型及反应型高分子涂料:这类涂料在工艺上很难将各种补强剂、填充剂、高分子弹性体使其均匀分散于胶体中,只能用研磨法加入少量配合剂,反应型聚氨酯为双组分,易变质,成本高。   第三类塑料型改性沥青:这类产品能抗紫外线,耐高温性好,但断裂延伸性略差。