会计学考研 选哪个学校好呢?

会计学考研 选哪个学校好呢

全部回答

    金融专业考研学校排名中国人民大学 A++复旦大学 A++厦门大学 A++ 南开大学 A++上海财经大学 A+浙江大学 A+对外经济贸易大学 B+ ,全国有十六所学校参加这个考试,考试科目是:英语、政治、数学四,金融学基础(包括经济学还有货币银行学,证券投资学,国际金融学基础(有大纲))2,其他没参加联考的学校,考试科目:英语、政治、数学三或四,专业课(有可能只考西方经济学,也有可能考西方经济学和金融学基础,看学校而定) 公共课比较好的复习参考书 :《考研真相》(考研1号考研英语真题书) 针对英语基础一般的同学编著,突出表现在词汇的系统注释和长难句的图示解析,超级实用。
    《英语考试大纲解析》(教育司) 要精细的阅读其要求和样题,最后可以阅读范文 《写作160篇》是目前考研英语写作里话题最全最广的写作书,这也是它连续四年命中作文题最主要的原因。
  《考研英语词汇+词根+联想记忆》新东方俞敏洪《阅读基础90篇》张磊 《政治考试大纲解析》(教育司)《任汝芬政治高分复习指导书》 全 《启航20天20题》,这是在考前20天要做的。  《数学考试大纲解析》(教育司) 知识点很全,作为指导书 《陈文登数学习题精粹》 试题很精练,很灵活,有些难度,题型全。

复旦吧。性价比高。难度。。你复习得好自然没问题。