搜索
爱问首页 爱问商城

方便面这些东西吗?

产妇满月后能吃饼干,巧克力,方便面这些东西吗?

饼干应该还好,巧克力等这些含有刺激性物质,如果有喂母乳的话,就尽量不要,以免过奶给宝宝

饼干应该还好,巧克力等这些含有刺激性物质,如果有喂母乳的话,就尽量不要,以免过奶给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养,最好别吃方便面,方便面里都是添加剂还有防腐剂,吃了对宝宝不好的

如果是母乳喂养,最好别吃方便面,方便面里都是添加剂还有防腐剂,吃了对宝宝不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是等宝宝百天以后在适当吃一点解解馋吧.毕竟你要喂奶的.宝宝会上火的

我觉得还是等宝宝百天以后在适当吃一点解解馋吧.毕竟你要喂奶的.宝宝会上火的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但要适量,避免宝宝上火。因为现在你吃的东西,大部分会转化成母乳。其实只是少部分的东西不可以吃(会回奶的),其他的只要对宝宝没什么影响的都可以吃点

可以,但要适量,避免宝宝上火。因为现在你吃的东西,大部分会转化成母乳。其实只是少部分的东西不可以吃(会回奶的),其他的只要对宝宝没什么影响的都可以吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

饼干巧克力当然可以吃了,方便面吗,偶尔吃点,反正那东西也没什么营养~~

饼干巧克力当然可以吃了,方便面吗,偶尔吃点,反正那东西也没什么营养~~收起

0 0
收起 提交
加载更多