生气对孩子有什么影响月份大了脾气也没有以前好了?

生气对孩子有什么影响月份大了脾气也没有以前好了,大姑姐家的小孩总是在婆婆家住婆婆照顾 天天哭烦死了,一想到这心里委屈 自己偷偷哭

全部回答

确实,我跟你一样!!特烦他姐家的孩子,天天我婆婆都腾不开手,各种闹,我也会为了这种事偷偷掉眼泪,有时候觉得自己来他们家还点看他姐脸色就委屈,不过现在好了,我不往这方面想了,他们说我这是产前忧郁症,,,,宝妈也赶紧走出来,不听话就凶他小孩!!!别自己气坏了憋着

我看见他大姐家小孩就长气 我怀着个孕挺累的 婆婆没事还回娘家 留我在家给他们做饭 我更是气 闹肚子委屈