在微博认证的企业买东西被骗怎么投诉?

全部回答

    首先登录我们的微博帐号,且没有做橙v 和微博大人认证,如果认证就取消。这里建议最好新注册一个,注册流程很简单和其他没什么区别就不多讲了。注册好后直接登录帐号。 企业如何申请新浪企业官方微博认证 登录成功后 ,进入个人微博首页,找到在首页页面的右上角点击一个齿轮图标会弹出一个下拉菜单,如图所示我们点击v认证。
     企业如何申请新浪企业官方微博认证 接下来进入新浪认证首页,然后在首页左侧的位置 找到“申请官方认证”的按钮,点击它。 企业如何申请新浪企业官方微博认证 我们进入官方认证页面,有四个类型官方认证,分别是企业官方认证、政府官方认证、媒体官方认证、其他官方认证(个人网站、应用、机构团体、公益组织校园、电商网店等官方账号可在其他官方认证中申请)。
    这里我们以企业认证为演示,点击申请‘企业官方认证’。 企业如何申请新浪企业官方微博认证 点击“企业官方认证”后进入认证资料提交页面。如图所示我们填写好认证信息,图中带星号划红线是必填项。
  需要提醒的是昵称要和企业全称和提交的执照副本要有对应的名字。如阿里巴巴网络科技有限公司,昵称要带有阿里巴巴不能叫其他否则是通不过。  如果执照和执照实在无法解决不一样需要街道办开证明,证明执照所在地址和自己想认证的是一致的。
  上传营业执照副本,今年起不需要年检也可以认证。 企业如何申请新浪企业官方微博认证 接下来是执照注册号的填写和认证公函下载,认证公函新浪微博官方有提供模版我们直接下载使用即可,填写好认证公函后把资料打印出来,然后扫描认证公函或者数码拍照,上传认证公函图片。
    认证公函填写如图。 企业如何申请新浪企业官方微博认证 企业如何申请新浪企业官方微博认证 7 上传好认证公函后,点击“提交认证”即可,会弹出审核页面。一般5个工作日左右会通过。
  私信方式通知。