液晶电视怎么连接别人wif?

液晶电视怎么连接别人wifi

全部回答

    无线连接:1、无线连接需要匹配: 无线网卡( 无线网卡需用户购买匹配,若内置WIFI则无须无线网卡)、无线路由器 、电脑、网络电视机2、无线路由器和电脑能够正常联网后,请将无线网卡连接到电视机上(无驱动程序,直接可安装使用的)3、电视机 菜单-网络设置-无线设置- SSID(搜索路由器设备)、加密类型(和电脑上设置的一样)、ip类型 选择自动获取,最后点击 设置即可。
    另,我们电视所能识别的无线路由器设置是:采用WEP加密方式,设置如下:认证方式选择Open, WEP加密选择64Bit, 密钥方式选择ASCII, 密钥任设一个即可,密码需设置5位。
  采用WPA加密方式,设置如下:密码类型选择TKIP,PSK/EAP选择PSK,密码需设置8位。  密码建议纯数字。