六月下旬带孩子去云南玩五天…对云南完全无概念…去哪几个地方比较好?

六月下旬带孩子去云南玩五天…对云南完全无概念…去哪几个地方比较好?时间紧,需要行程紧凑…

全部回答

昆明,丽江,大理都不错。建议昆明呆一天,丽江2天,大理2天。其实这样已经挺紧了,不能完全尽性,而且还带着小孩子。

    你好,云南是一个旅游胜地,丽江更是云南旅游的一张名片,而且5月中旬到6月初,丽江游客少,但是景色不错,是旅游的最佳时机。你可以直飞丽江,火车的话,需要在昆明中转的,到丽江大概9个小时。
  你可以先去大大理,感受一下苍山洱海的壮美,还可以骑车环海,去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地看看。  之后火车两个小时,可以到丽江。丽江的话,景点会更多的,玉龙雪山常年积雪,雪山脚下又蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。
  晚上的时间就去享受一场视觉盛宴吧,云岭剧场有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》的演出,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。    作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。

  演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点。第二天可以去玉水寨,玉湖村,东巴万神园等地游玩,可以在束河路口乘坐6路公交直达的,之后一天的话,可以去拉市海骑马划船,沿着茶马古道一路前进的。

首先大理在整顿昆明说实话玩一天足够了如果你是五天的行程我建议你丽江为中心直接飞到丽江,丽江古城一天玉龙雪山一天可以去泸沽湖待两天然后再到怒江大峡谷一天这个行程基本上已经满了大理已经彻底没有可以去的地方啊