少女可以用妇炎洁清洗吗?

少女可以用妇炎洁清洗吗?可以清洗吗?

全部回答

  妇炎洁是植物本草配方,主要帮助解决异味、瘙痒等妇科小问题,以及女性私处的日常清洁护理。不管是处女还是已婚女性,由于女性私处特殊的构造,导致细菌很容易直达阴道内部而引起感染,特别是在人体免疫力下降的时候更会加速细菌的滋生,所以经常使用妇炎洁是有必要的。
  尤其是私处不舒服的时候、每月例假、游泳以后、出差旅游以及梅雨季节。这些时候,少女的私处也是需要专业的保护的,是能够使用妇炎洁的。建议经常使用妇炎洁对私处进行清洗护理,更加清爽健康。

根据你的情况:外阴炎,阴道炎才会会用洗液 你好建议:你是外阴瘙痒吗?要用洗液洗。如果是建议可以的。