如何消除文字边缘锯齿?

全部回答

     Photoshop通过部分地填充边缘像素来产生边缘平滑的文字以消除 字的边缘锯齿,字边缘就会混合到背中以产生平滑的效 果。消除文字边缘锯齿的方法是在“图层”调板中选择文 字图层,然后从属性栏或图层文字菜单中选取消除文字锯齿的选项。
   “锐利”使文字显得最为锐利;“犀利”使文显得稍微锐利;“浑 厚”使文字显得更粗重;“平滑”使文字显得更平滑。  但在使用消除 锯齿功能时,小尺寸和低分辨率(例如用于Web图形的分辨率)的文字 的呈现可能不一致。
  要减少这种不一致性,可以痒字符”调板菜单 中取消选择“分数宽度选项。