不会有什么问题吧?

宝宝才一岁最近感冒了,奶奶给吃了小快克,不会有什么问题吧?

全部回答

  宝宝感冒了,请宝妈们不要着急,平时家里备着感冒药(小葵花,神苗,优卡丹等品牌)就行。如果不严重(流鼻涕,轻微咳嗽,哭闹等)喂点即可、如果发烧,38度以下,可以物理退烧(温水洗澡后,用酒精擦手心,脚心,腋下等;然后贴冰贴在额头上就可以退烧了)38以上,就喂(美林)即可。
  宝宝的药量少为好,因为伤胃,吃药后第二天也许会拉肚子是正常的、如果宝宝妈感冒传染的,那妈妈也要吃药。喂奶的妈妈就吃宝宝的药,量加大。如果妈妈很严重需要输液的,断2-3天奶水,改吃奶粉。

没事啊,亲放心吧啊,这个小快克就是小宝宝感冒专用药啊,感冒了还应该多喝水的呢。