单眼皮可能变双眼皮吗?

单眼皮可能变双眼皮吗? 我家婴儿生下来就是单眼皮,有妈妈们有变双眼皮的方法吗?

全部回答

如果父母是双眼皮的话,一般宝宝以后会有单眼皮变为双眼皮的,具体的还要看遗传

你好,有的宝宝生下来是单眼皮,但是长大了就是双眼皮,这个都没有关系的,单眼皮也是很漂亮的

有的时候刚出生的时候是不太准的,我家孩子刚出生看的是单眼皮的,慢慢长大了就双起来了。

你好,如果宝爸和宝妈都是双眼皮的话,孩子是会变过来的,因为我们家孩子就是这样子的刚出生的时候都是单眼皮,然后过了快周岁的时候就变成双眼皮了。