最多吃几天?2岁孩子吃新达罗头孢克洛颗粒?

2岁孩子吃新达罗头孢克洛颗粒,最多吃几天?

全部回答

你好,根据你所描述的病情,宝宝年龄小,鼻腔狭窄,一易出现鼻塞,如果宝宝除了鼻塞没有任何不是,建议你不要吃看感染药物。 你好,分析你所描述的病情,如果宝宝没有其他感冒症状,只有鼻塞,暂时观察,不用吃药物治疗,给宝宝热敷鼻根部,缓解鼻塞症状,注意不要烫伤宝宝。

如果宝宝不会严重,不是细菌性感染,是不用吃头孢类消炎药治疗的,多喝水,多吃奶就可以。 建议要带孩子去正规的医院儿科就诊,避免乱用抗菌素。宝宝要避风寒,注意保暖,不能吹空调,风扇。