哥伦布是什么时候发现新大陆的?

全部回答

   公元1492年〜公元1504年,哥伦布发现新大陆。意大利出生 的西班牙航海家哥伦布在西班牙国王的资助下,于公元1492年8月3日率 领87名水手,分乘3只帆船,从西班牙南端帕洛斯港出发,开始了发现新大陆的历史性航海,开辟了横渡大西洋到达美洲的新航路。
  但哥伦布始终错 误地认为到达的新大陆是印度附近的亚洲大陆边缘,以为古巴是中国的一 个省。美洲新大陆的发现和横渡大西洋新航线的开辟,证明了大地球形说 的正确性,促进了旧大陆与新大陆之间的联系。