空气净化器有用吗?

空气净化器有用吗?空气净化器哪个牌子好啊?

全部回答

    空气净化器还是很有必要的,主要看你买哪个牌子的了。去年12月北京雾霾持续很多天,我毫不犹豫的买了台ao史密斯空气净化器,之前一直在考虑要不要买,会不会有用,但是真正到了雾霾天的时候才下定决心买,我都感觉自己是不是买迟了。
  以我用过半年的经验来说,ao史密斯空气净化器效果很好,他们家空净的滤芯是商用标准滤芯,空气净化效果没话说,而且我买的这款是可以实时看到PM2。  5净化效果的,开机的时候会显示我家目前的PM2。
  5数值,净化过程中,可以看到PM2。5数值慢慢变小,也就能能看到家里空气质量越来越好。还有显示屏上还能看到当前滤芯的使用情况,还会提醒更换滤芯。用的很放心省心,感觉真的是物有所值。 。