当归桂圆菊花枸杞泡6斤黄酒的用量个是多少啊?

当归桂圆菊花枸杞泡6斤黄的用量个是多少啊,谢谢

全部回答

  枸杞中含有丰富的胡萝卜素、维生素A1、B1、B2、C等钙、铁等营养物质,治疗肝血不足、肾阴亏损症候。当归具有补血、活血、调经止痛、润燥滑肠的作用。桂圆含有多种营养物质,有补血安神,健脑益智,补养心脾的功效。

  菊花有疏风、平肝的功效。一般10克左右。 枸杞可以造成眼睛红胀不舒服等。当归大剂量给药,会导致血压下降。因为菊花是寒性的,所以不宜常服。枸杞桂圆容易上火。建议到正规医院中医科经医生辨证后服用。