我是一名90后宝妈我家宝宝现在一岁九个月了?

我是一名90后宝妈我家宝宝现在一岁九个月了,小家伙很活泼,啥话都会说,外公外婆都会叫,也会说爸爸妈妈和叔叔的英语,每天都有教他学。

全部回答

是呀,心里这么想,可是我本身就很差的,呵呵^O^初中毕业。现在又生个二宝都没有时间照顾大宝了……现在想想觉得还是一个孩子最好了,两个没那么多时间和精力去照顾孩子了

宝妈,你好,我给俺家宝买的早教机,然后我和他一块看的,上面有学英语的,然后我就给他一块学,多学几次,小宝宝就学会了。