买手机应该买哪个牌子呢?

手机应该买哪个牌子呢?

全部回答

匿名用户

推荐你买一加手机2,这款手机有非常强大的处理器,手机搭载了1300万的后置摄像头,前置摄像头有800万并且自带美颜效果,手机还能支持4K视屏播放,并且手机的运行速度非常快。(*^__^*)

    htc g13 g10 g12 g14是很好的手机性价比不错三星5830 价格1500 非常漂亮 很火的手机 也值得入手索爱st18i 价格1500 外观很漂亮 配置非常高800w像素小米也可以入手 手机配置很高 但是质量却一般魅族M9,各方面性能等于i9000,分辨率PKiphone4s!国产机的骄傲!去年M9卖到2499的高价位,现在MX出来了,M9也降价到1600这个价位了。
    摩托罗拉ME525 ,这个我也不用解释了,目前销量很好。1GHz的高通CPU。也带LED补光灯的500W摄像头。moto性价比最高的手机 三防。华为荣耀。1500的价格可以入手 这个也是国产机的骄傲!1。
  4GHz的双核CPU,性能PK小米,512的RAM,800W摄像头。
    三星9001价格1700左右 配置pkiphone4索爱lt18i外观时尚 大屏超薄 810w像素 现在1800可以入手htc新渴望也很火.1900左右华为的P1很绚丽.2000可以入手楼主参考参考~。

三星 ,HTC 都可以。小米。

匿名用户

买手机不要太注重牌子,好用才是关键,一加手机2是功能丰富的智能机,还支持指纹解锁等功能,当然牌子也很硬。