搜索
爱问首页 爱问商城

对宝宝有什么影响?

母乳喂养,如果宝妈从不注意清洁乳头,对宝宝有什么影响?

5个回答

亲,你好。纯母乳喂养的宝宝。妈妈的乳头就是宝宝的饭碗,如果不注意清洁,细菌很容易进入宝宝身体,小宝宝抵抗力差,很容易生病的。所以宝妈要经常清洁自己的乳头

亲,你好。纯母乳喂养的宝宝。妈妈的乳头就是宝宝的饭碗,如果不注意清洁,细菌很容易进入宝宝身体,小宝宝抵抗力差,很容易生病的。所以宝妈要经常清洁自己的乳头收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈为了宝宝好最好还是注意清洁乳头,因为宝宝是从乳头获得营养的,如果长时间不清洗的话会容易有细菌的,这样宝宝吃了就会对宝宝不好,为了宝宝,宝妈辛苦一点吧!

宝妈为了宝宝好最好还是注意清洁乳头,因为宝宝是从乳头获得营养的,如果长时间不清洗的话会容易有细菌的,这样宝宝吃了就会对宝宝不好,为了宝宝,宝妈辛苦一点吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

影响不大啊,但是最好洗洗吧,要不然乳头很容易滋生细菌的,还有宝宝有可能恶心啊

影响不大啊,但是最好洗洗吧,要不然乳头很容易滋生细菌的,还有宝宝有可能恶心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

容易让宝宝吃到一些不卫生的东西,这样就容易拉肚子呀,生病呀,当然会影响宝宝的身体发育啦,所以说还是一天要清洗两三次的,拉起衫,在水龙头下,用水拨在乳头上就行

容易让宝宝吃到一些不卫生的东西,这样就容易拉肚子呀,生病呀,当然会影响宝宝的身体发育啦,所以说还是一天要清洗两三次的,拉起衫,在水龙头下,用水拨在乳头上就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好。纯母乳喂养的宝宝。妈妈的乳头就是宝宝的饭碗,如果不注意清洁,细菌很容易进入宝宝身体,小宝宝抵抗力差,很容易生病的。所以宝妈要经常清洁自己的乳头

亲,你好。纯母乳喂养的宝宝。妈妈的乳头就是宝宝的饭碗,如果不注意清洁,细菌很容易进入宝宝身体,小宝宝抵抗力差,很容易生病的。所以宝妈要经常清洁自己的乳头收起

0 0
收起 提交
加载更多