搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家给宝宝吃什么奶粉好啊?

宝宝快3月了母乳不够,请问大家给宝宝吃什么奶粉好啊。 宝宝快3月了母乳不够,请问大家给宝宝吃什么奶粉好啊。

5个回答

母乳是最好的。关于奶粉各有各的说法,国产的,进口的各不一样。我家吃过贝因美的!

母乳是最好的。关于奶粉各有各的说法,国产的,进口的各不一样。我家吃过贝因美的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每种奶粉的口味都不一样,而且营养成分也不一样,根据宝宝的需要。我们家的宝宝开始吃的多美滋口味比较甜,现在换雅士利的了。

每种奶粉的口味都不一样,而且营养成分也不一样,根据宝宝的需要。我们家的宝宝开始吃的多美滋口味比较甜,现在换雅士利的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较好的奶粉品牌,牛栏、美素、雅培、惠氏

比较好的奶粉品牌,牛栏、美素、雅培、惠氏收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣。。 给宝宝喝了能恩,宝宝勉强还喝,昨天给他喝惠氏的试用装,宝宝不爱喝。宁可饿肚子也不喝,看着好可怜。

美赞臣。。 给宝宝喝了能恩,宝宝勉强还喝,昨天给他喝惠氏的试用装,宝宝不爱喝。宁可饿肚子也不喝,看着好可怜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝买的可尼可配方奶粉喝的,营养比较接近母乳,还含牛初乳成份帮助提高宝宝抵抗力,新西兰的奶源,我们挺放心的,关键宝宝也非常爱喝。

我给宝宝买的可尼可配方奶粉喝的,营养比较接近母乳,还含牛初乳成份帮助提高宝宝抵抗力,新西兰的奶源,我们挺放心的,关键宝宝也非常爱喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多