请问她的情人心里觉得对不起这个女人吗?

一个已婚的女人因为他的情人,老公和她离婚了,女人受到了很大伤害,后来女人和老公复婚了. 因为她的老公放不下家庭和她,他的情人也有家庭,但到现在她们的情人关系还维持着,请问她的情人心里觉得对不起这个女人吗?给她的伤害而觉得内疚吗?她的情人接下来会怎么处理他们关系?继续还是离开呢

全部回答

情人会觉得对不起这个女人?怎么可能。如果觉得对不起的话就会跟老婆离婚然后两人在一起,既然女方都为此离婚了,不是正好能在一起了吗为什么不离婚呢?很显而易见,情人就是情人,吃着碗里的看着锅里的。要是只吃一样儿,还有什么劲儿啊。女人就是傻,总以为对方爱自己,其实男人只爱他自己。

如果情人真对她有感情、觉得愧疚的话,那为什么不能给她一个名分?能抱到手的女人,谁不要?醒醒吧,她的老公能一直包容她?要是厌倦了呢?再离婚?他能给她一个港湾吗?回头是岸。老公连这个都能容忍,多爱她啊!好好珍惜吧!

这一切都要问两个人,那个女人和女人的情人。那个情人估计不会觉得伤害了这个女人,也不会内疚,也许在其他方面给予了女人补偿,至于会怎么处理他们之间的关系,还需要问两个当事人了。别人的说法都是瞎猜。

换了任何有家庭搞外遇的人,她要是知道错了,就会解散他们的关系的,那复婚的女人自己也要多劝说自己的老公

因人而异了就像好像有的人偷了个东西感觉很难受但是有的人感觉捡到一个大便宜一样的