宝宝保险投资 宝宝8个多月了?

宝宝保险投资 宝宝8个多月了,听朋友说要给孩子早点买一些保险理财教育基金之类的,有经验的妈妈们有没有好的建议

全部回答

我认为考虑包括重疾的养老险更好。

如果有闲钱的话,当然可以给宝宝买一些保险的,越早买就越合算的 我家当时宝宝四个月时也买一种。 至于要买哪一种,就要看你想要的功能是什么,是投资理财,还是要买教育险,还是要买意外险,再选择哪一险种了 你可以询问一下保险公司员工,他们肯定乐意为你效劳的

我给宝宝买的金彩明天,买了就后悔了,其实没多大用

我没给孩子买商业保险,暂不计划买。社保每年100元的一老一小保险,另外老公单位还可以给孩子报一部分。不过这么大从没用过。

如果妈妈有工作可以先不买呀,因为单位应该可以报销一些药费吧,教育类的我觉得每月定期给他存点就行了,因为现在保险时间太长。要好几十年。还有很多条条框框限制。我就没有给孩子买了。当然经济允许的话,也可以买点。