几乎是一天24小时都得让人抱着?

33天的婴儿睡倒了觉,而且抱成了习惯。 33天的婴儿晚上9点一直醒着玩到第二天3.4点才肯睡觉 。而且还得让人抱着。光抱着还不行,还要不抱着走来走来,否则就大哭。没有其它方法可以哄。我们尝试很多方法,白天都无法叫醒。而且晚上婴儿特别兴奋。 还有就是从出生我妈就抱,现在小孩就习惯了抱。几乎是一天24小时都得让人抱着。睡觉时放床上就醒来大哭 。完全没有任何办法 求高人指点!非常 感谢!

全部回答

让他哭几次不就好了,小孩不要太宠

妈妈不用太纠结吧,每个宝宝都有他的特点的,刚出生的宝宝本来就喜欢被抱着,因为在妈妈子宫里的时候就是被裹着的,出来之后要自己动了,宝宝也缺乏安全感,建议买条背巾,如果抱的累,就用背巾,宝宝会很喜欢的,我用的是无环的

你试着用一张硬点的板子抱在手里,然后把宝宝放在板子上,睡着了就轻轻的放在床上,慢慢来,还有宝宝有没有出现睡着了,然后感觉他像拉大大一样在使劲,脸憋得通红,然后就醒了!