我是个男生内向害羞怎么办?

全部回答

你要相信自己,内向自有内向的好处。当然有好必有坏,希望你是先喜欢自己的,包括你的性格。因为知道怎么喜欢自己才懂得怎么喜欢别人。你也可以尝试着改变,可以多和人交流,尽量多找机会和人交流。只是不要变得不像自己,那样会很茫然,也千万别为了谁丢了自己。

没有关系 不必刻意

找比你更害羞的女孩,谈起来大家反而都放开了

又不只是你一个人这样,别担心,试着在公开场合多和别人接触,多说话,会有帮助的

你既然是男人,就比一般女人有力量,有自信,你要正视自己培养信心 多跟别人交流,多参加活动,跟外界交流,做个顶天立地的男子汉 要不然你怎末去追女孩子呀?就算有喜欢你的女孩子也会因为这样而放弃你的 加油努力把