搜索
爱问首页 爱问商城

15斤要用多大的纸尿裤呀?

宝宝6个月了,15斤要用多大的纸尿裤呀,而且有时新的纸尿裤感觉 宝宝6个月了,15斤要用多大的纸尿裤呀? 之前一直用的帮宝适,现在想换一下其他的,不知道哪个好? 另想问一下纸尿裤有时刚拿出来新的,怎么一摸感觉里面有沙子一样,就像那种干燥剂的一样,是不是用了干燥剂,所以才吸水呀?

这时用中号的就可以了,要可以用妈咪宝贝的,有分男女宝宝哦!帮宝适里面像沙子一样的东西是吸水的珠珠。

这时用中号的就可以了,要可以用妈咪宝贝的,有分男女宝宝哦!帮宝适里面像沙子一样的东西是吸水的珠珠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月15斤?宝宝不是太重呢,帮宝适的号偏小,和妈咪宝贝的差不多,安尔乐的M号和帮宝的L差不多了

6个月15斤?宝宝不是太重呢,帮宝适的号偏小,和妈咪宝贝的差不多,安尔乐的M号和帮宝的L差不多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯。一些网站就有卖。可以用L号的了。帮宝适。好奇都不错。

嗯。一些网站就有卖。可以用L号的了。帮宝适。好奇都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

............

............收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝宝还是女宝宝啊,我家的是女宝宝,帮宝适也用过,但是早上起来摸上去湿乎乎的,后来换了妈咪宝贝用着挺好,你可以试试

男宝宝还是女宝宝啊,我家的是女宝宝,帮宝适也用过,但是早上起来摸上去湿乎乎的,后来换了妈咪宝贝用着挺好,你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多