初生婴儿用尿片好还是尿不湿?

初生婴儿用尿片好还是尿不湿? 想问问各位美妈妈,宝宝刚生下来用尿片合适,还是尿不湿

全部回答

我宝宝出生后,一般白天用尿片,晚上用尿不湿。不过尿片要勤换,如果尿湿后不换,宝宝私处会红红的,久了就会乱掉。所以宝妈要辛苦一些了。尿不湿用太多也不好,用多了可能会导致他走路会成外八字腿,建议还是尿片用多点好。

可以结合使用哦,能用尿布还是最好了

应该睇宝宝有多大,现在天气冷了当然尿片好.

我宝宝出生就用纸尿裤,坐月子天气热也想用尿布的,结果10分钟一尿,一小时一便便的,不但累死大人,他也休息不好。选个好点的纸尿裤了。我现在给他用好奇的,比较透气,还不错。

其实都不是太好,最好用家里的棉布做尿布,这样宝宝更舒服