搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大长牙 一般的宝宝在几个月长牙啊?

宝宝多大长牙 一般的宝宝在几个月长牙啊?我家宝宝4个月的时候就是吹泡泡了,流口水,咬东西我以为要长牙呢,现在6个月5天了还没长呢?

5个回答

我家还有2周就7个月了,也没长的。医生说一般是4-10个月长牙,只要12个月内长就没事的,再等等吧。

我家还有2周就7个月了,也没长的。医生说一般是4-10个月长牙,只要12个月内长就没事的,再等等吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是7-9个月就开始有小牙露头了,之后长完上边四颗,下边四颗,要过一两个月才能继续再出牙

一般都是7-9个月就开始有小牙露头了,之后长完上边四颗,下边四颗,要过一两个月才能继续再出牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

分宝宝的,建议给宝宝一些磨牙的东西!

分宝宝的,建议给宝宝一些磨牙的东西!收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘿嘿,我家三个月就那样了,现在也没有长,都说长牙要咬奶头的,唉,我还真希望她能咬呢。顺其自然吧

嘿嘿,我家三个月就那样了,现在也没有长,都说长牙要咬奶头的,唉,我还真希望她能咬呢。顺其自然吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝的第一颗牙是他六个月零三天的时候露出尖尖叫的 呵呵 当时我可兴奋了 我朋友的宝宝就七八个月也没长牙 孩子出牙也是有早有晚 我觉得你家宝宝的牙就快长出来了 牙齿在牙床里还得有个过程不是 呵呵 要...全部

我家宝宝的第一颗牙是他六个月零三天的时候露出尖尖叫的 呵呵 当时我可兴奋了 我朋友的宝宝就七八个月也没长牙 孩子出牙也是有早有晚 我觉得你家宝宝的牙就快长出来了 牙齿在牙床里还得有个过程不是 呵呵 要耐心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多