是什么原因?宝宝八个多月了还没长牙牙?

宝宝八个多月了还没长牙牙,是什么原因? 宝宝八个月没长牙牙,什么原因,怎么才能让宝宝长出牙牙?

全部回答

宝宝4--10个月长牙都是正常的哈,我家宝宝差不多9个月才长的

有些宝宝长牙晚的哦,如果你不放心你可以带宝宝去医院看看是不是缺钙了哦,缺钙宝宝长牙就会慢点。

其实每个宝宝出牙的时间都不一样的,有些宝宝会早一点,有些宝宝则会慢一点的,可宝宝一周岁前出牙都是正常的,你可以平时多注意带宝宝去晒晒太阳有一定的帮助的。

宝宝出牙有早有晚,没关系,在看看是不是缺钙!

我家宝宝十个多月才出的第一个牙,个体差异而已,不必太担心!