搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝1岁2个月真的会听不懂话吗?

宝宝1岁2个月真的会听不懂话吗? 女儿比较调皮,看到东西都喜欢去拿着丢,也喜欢玩水和模仿大人做事情。现在老家,公公婆婆带着,公公觉得小孩现在很小,听不懂大人的话,跟她说话也是对牛弹琴,还说有时候会吓唬女儿,说虽然吓唬她,但是跟他还是很亲热,见他从外面回来会爷爷爷爷的叫,还抱着他的腿。不过我想小孩子好奇是肯定的,有些事情危险还是得好好教育她、告诉她好,不能怂恿她去做。小孩子的教育问题的确是一门大学问,真不知道怎么办的好。

5个回答

这个时候的孩子,其实都懂了,最好是爸爸妈妈自己带,毕竟爸爸妈妈的文化程度也会好一些,知道怎么对孩子好,而以前的教育方式很多都落伍了,譬如吓唬孩子,其实都是不对的,现在可能还不是很明白,但是以后大一点了,他知道你吓唬他的,是骗人的,就不会再相信你了,以后对人对事,也会慢慢的失去诚信!

这个时候的孩子,其实都懂了,最好是爸爸妈妈自己带,毕竟爸爸妈妈的文化程度也会好一些,知道怎么对孩子好,而以前的教育方式很多都落伍了,譬如吓唬孩子,其实都是不对的,现在可能还不是很明白,但是以后大一点了,他知道你吓唬他的,是骗人的,就不会再相信你了,以后对人对事,也会慢慢的失去诚信!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子懂事情很早的 不要老以不懂味借口 教育孩子是问学问啊

小孩子懂事情很早的 不要老以不懂味借口 教育孩子是问学问啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子现在还小啊,到两岁了差不多会听话。

小孩子现在还小啊,到两岁了差不多会听话。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能听得懂。但是太小的,正处在破坏期。

能听得懂。但是太小的,正处在破坏期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝学习能力很强的,1岁多已经能明白一些大人的意思的

宝宝学习能力很强的,1岁多已经能明白一些大人的意思的收起

0 0
收起 提交
加载更多