五个月的宝宝从床上摔下怎么办?

五个月的宝宝从上摔下怎么办

全部回答

亲,不要着急,宝宝都容易磕磕碰碰的,以后注意点。只要宝宝没有呕吐一般就没事

如果宝宝没有外伤的话,观察宝宝两天,精神食欲都良好,没有异常的话就不用担心的。以后要多注意了

先观察一下 如果没有异常 那就没事

有没有受伤。有没有哭。安抚下宝宝,没受伤就没事、最好做个护栏,再过急个月宝宝就学爬了,很容易就掉下去

没关系的,最主要看宝宝摔下的时候有没有哭,如果是马上就哭的话,那一点事都没有了。如果摔闷的话,就要看他的脸色是不是白,有没有呕吐,嗜睡的现象,如果有的话就要去看医生了