早上学习英语好还是晚上学习英语好?

全部回答

    早晚训练的差异,最明显的问题就是晚上训练是否会影响睡眠了。(图片源自微博)一项最新调查表明,睡觉前一小时运动并不会影响睡眠。所以只要时间安排的过来在任何时间运动都会对睡眠有好处。
  当然早上运动对于促进睡眠最好。而且这是个个体差异很强的问题,如果晚上训练了确实影响睡眠了,就把训练时间安排到别的时候呗。  关于早上不宜训练的说法,主要出于人体心理和生理上尚未完全苏醒,容易受伤考虑。
  这点完全可以通过运动前必要的热身来避免。希望对您有帮助。###人体一昼夜间机体能力状态是变化的。每天8时-12时,14时-17时是肌肉速度、力量和耐力处于相对最佳状态的时间,若在此时间里进行健身锻炼和运动训练,将会收到更好的效果。
    而3时-5时,12时-14时则处于相对最低态,如果在此时间里从事体育运动,易出现疲劳,且“负荷量”过大时,发生运动损伤的概率大。###谢邀。我不是学这个专业,只能列出我所知道的一些事实。
  曾经看过一本健身指南,《LLCoolJ'sPlatinumWorkout》,里面提到过,有一健美冠军曾经在凌晨1、2点钟健身,仍有很好的效果;我所在的新加坡的大学的健身房在夜晚7点到10点之间是最多人的;大学里跑步的人很多,集中在夜晚,下午不多。
    ###只说下偶自己的感受:以前也试过早上跑步,后来放弃了,主要就是跑不动,刚跑出去没多远就不行了。现在是晚上九点左右去跑,基本能保持每天8KM的跑量。###根据你的情况,我个人认为早上锻炼好些!“早上5:30起,7点出门。
  家中吃碗粥,到公司后再吃点。“5:30---6:2050分钟锻炼足矣!休息半个小时,10分钟喝粥,7点出门正好!符合运动卫生!”晚上7点吃完饭,10点前入睡。  “1:饭后30分钟是不宜剧烈运动的,2:晚上不宜剧烈运动,剧烈运动后肌肉神经和大脑都处于兴奋状态,不利于睡眠!3:可以做一些适当的轻松的运动,如散步,跳舞等!###下午是最适合运动的,其次是早上,然后才是晚上###时间因人而异吧(一般说下午较合适),关键是动起来先。
    ###现在人们生活方式发生了改变,所以不要太纠结,有时间就可以练起来###有说下午合适,因为身体内部个系统到这个时候达到最活跃的状态。个人认为结合自己作息时间,找一个固定的时间段,逐渐培养起生物钟。
  但要注意:1、大多数情况下这个时间段应该是空闲的,因为要用来锻炼;2、尽量不要定在刚吃完饭,因为这个时候血都流到胃里了。  ###早上不宜和晚上不宜,指的是大强度的运动,小运动量,小强度影响不会太大。
  ###我急胡上市每天晚上锻炼,还是很有效果的###斌卡的硬派健身,有一个相关的专栏文章,这里我简单说一下结论下午4点到6点左右进行健身最为合适。原因有三:一是因为这个时间段运动受伤的可能最小;二是因为下午四点开始到六点之间,肌肉的力量最大,训练强度可以更高。
    第三则是这个时间段肌肉的增长更好,训练后取得收益更多~更详细的内容,可以去看他的那篇专栏一天之中,何时健身最有效?-硬派健身-知乎专栏###便于坚持的时段就可以,最好固定。
  --如果没有什么疾病的话。老人和心脏病患者不要早上出去跑。